Spass und Freude am Leben ist die beste Motivation. Wir suchen dich.
Spass und Freude am Leben ist die beste Motivation. Wir suchen dich.
Bist du gut organisiert, stressresistent und hast Lust Teil eines herausragenden Barteams zu werden? Zu den Aufgaben eines Barkeepers im Bereich G gehören insbesondere:
- Zubereitung und Servieren von Getränken im Bereich G
- Eigenständige Sicherstellung des operativen Betriebs inkl. die Annahme von kurzfristigen Reservationen und Annahme von Getränkelieferung
- Einhaltung der Reinigungs- und Ordnungspflichten in den Bereich-G Standorten
- Teilnahme an den monatlichen "All-hands" Meetings
- Einhaltung der gastronomischen Sorgfaltspflichten des Bereich-G; (Bei Auffälligkeiten muss direkt eine Meldung an den Standortleiter erfolgen)
- Ausführung von qualifizierten Verkaufsgesprächen
• Bachelor- oder Masterstudent an der Universität St. Gallen
• Mindestdauer der Anstellung: 2. Semester
• Proaktive, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise von gastronomischen
Tätigkeiten
• Verhandlungssichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
• Arbeitspensum: min. 8 Stunden pro Woche
Wunschkriterien:
• Bartending (Trainings und interne Schulungen werden angeboten)
• 1. Erfahrungen im Gastronomie-Bereich
Der Bereich-Gastro (Bereich-G) ist eine Initiative der Studentenschaft der HSG
(SHSG) und zuständig für das Betreiben von studentischen Bars rund um den
Campus der Universität. Zu der Initiative gehören das [ad]hoc, MeetingPoint und die Square Bar. Mit diesen drei vielfältigen Standorten ist der Bereich-G ein integraler Bestandteil der universitären Campuskultur.